Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Realice el pago por transferencia bancaria el 14 de febrero, se esta por cumplir un mes y no contestn por ningun medio de comunicacion. Luego de relizar la compra no me dijeron ni enviaron la factura. Su nombre de fantasia es interiores house pero el cuit al que yo envie el dinero pertenece a Ase Amoblamientos
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Hola buenas noches! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, nos encontramos trabajando y produciendo ! necesitariamos infromacion del cliente para dar fecha de entrega , aguardamos respuesta
15 de Junio a las 20:11 hs.ResponderHola buenas noches! Aguardamos informacion del cliente, disculpe las molestias
27 de Junio a las 21:59 hs.ResponderYa me enviaron el sillon.
27 de Junio a las 22:53 hs.ResponderGenial! Damos por cerrado reclamo! Buenas noches
27 de Junio a las 23:38 hs.ResponderHola me podrías decir si lo compraste en febrero del ****?
29 de Junio a las 15:25 hs.Responder