Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre un sillon martina [números]x90 el dia 27 de mayo del [números], habiendo transcurrido ya 60 dias no tengo respuesta de cuando van a enviarmelo. Lo pague contado efectivo con la promesa de entrega en 10/18 dias
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Me enviaron, via wasap, numero 11 ****-****, el siguiente mensaje:
31 de Julio a las 12:39 hs.Responderbuenos dias Federico, disculpe la demora, por inconvenientes pasamos tu pedido a reclamos y estamos esperando confirmacion de su pedido ya que fue un efectivo de fabrica, disculpe las molestias ocacionadas
Por lo que todavia no esta solucionado el reclamo
Sigo esperando respuesta del reclamo
11 de Agosto a las 10:31 hs.ResponderLlama a la fábrica. Búscala por Google. Ami me pasó parecido pero me llegó. Un mes y algo de demora. Me mandaron el color q quisieron. Siempre una excusa pero llego
25 de Agosto a las 21:47 hs.ResponderSigo sin tener respuesta de cuando van a entregar el producto encargado, el cual esta pago desde el 27 de mayo de ****
26 de Agosto a las 9:41 hs.Responder