Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenas tardes, desde el día 27 del mayo que he comprado por intermedio de clikon, los cuales creo que también son responsables un juego de living ¡sofá esquinero + camastro + mesa guardapuff! , el cual recibí un email, el cual te deriba a una haría para cargar los datos y hasta el día de la fecha nunca me contestaron cuando van a realizar la entrega de los muebles, el dia de hoy se vence el cupon y yo realize el pago con tarjeta el cual ya fue abonado,
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
11 de Julio a las 12:40 hs.ResponderHe enviado varios email y nunca me contestaron. Que hacemos o realizo la denuncia penal
11 de Julio a las 12:44 hs.ResponderNo me entregaron los muebles, como tampoco me devolvieron el dinero
16 de Julio a las 7:52 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Julio a las 7:53 hs.Siempre hacen lo mismo es una maquina la que contesta y nunca te llaman o te dan una solucion
16 de Julio a las 7:57 hs.ResponderTodavía no hay solución
27 de Julio a las 8:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Julio a las 8:33 hs.y que paso al final
03 de Agosto a las 0:24 hs.Respondernunca se soluciono
03 de Agosto a las 1:04 hs.ResponderNunca me dieron una solucion , nunca se comunicaron telefónicamente para ofrecerme una soluciob
11 de Agosto a las 8:26 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -