As Amoblamientos

Irresponsabilidad

Buenos días. lo que me paso a mi es que compre un juego de sillones y tardaron un mes y medio en entregarmelos.mandaba e mal y nunca me respondían y cuando lo hacían me decían lo mismo. Disculpa por la demora
en cuestión en el día de ayer,sin previo aviso llegan a mi casa donde un vecino los recibió xq yo no me encontraba. Cuando los veo claramente no son lo que mostraban en las imagenes,son negros y están cocidos con hilo blanco. No importa mucho el color sino que están todos mal cocidos,y en algunos as partes están sin cocer. Los almuhadones están casi sin relleno. Los dos puff que tmb compre la parte de arriba está mal forrada,están tórsidas y por último la cuerina de la mesa en las pu tas están rotas, gastadas.
es una vergüenza que una empresa haga este tipo de cosas con gente que con esfuerza compra cosas para su casa.
muchas gracias.

muchas gracias.