Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Hace días pedí un juego de sillón para mi departamento, confiando y esperando 15 días después, nunca recibí nada ni se molestaron en llamarme por algún problema o contactarme de alguna forma. La plata abonada es de $2.[números] y fue mediante tarjeta de crédito por la pagina cuponica.com.ar, necesito ayuda ya que la plata para mi es necesaria.
espero una respuesta rápida y concreta, de lo contrario me veré obligado a tomar acciones legales. Gracias.
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Buenas tardes, necesito saber si alguien tiene algun mail de contacto (que responda preferentemente) para hablar con alguien directo de la fabrica o averiguar por que motivo mi sillon no viene y cual es el motivo del problema para poder solucionarlo, desde ya muchas gracias y espero respuesta de alguien.
08 de Junio a las 14:45 hs.Me entregaron el sillon y los muebles en buen estado, pero esperando 20 dias de mas al que me habian confirmado como fecha de entrega.