As Amoblamientos

Estafadores junto con agrupate

Hace dos meses compre un sillón de dos cuerpos con mesa y dos puff por Agrupate a la empresa as amoblamientos. La entrega estaba programada para el día 8 de marzo. No lo trajeron y no responden a los mails que les envié. Necesito una respuesta urgente de la empresa o que me reintegren el dinero de forma inmediata, me parece una falta total de respeto primero que tarden mas de 60 días en entregarte algo y cuando dicen que te lo van a entregar te dejen plantado en tu domicilio, obviamente tengo todas las pruebas de lo que estoy diciendo.

As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos

- La empresa realizó un comentario -

GASTON M  solución recibida:

Un desastre de empresa, junto con agrupate son unos ladrones