As Amoblamientos

Estafa santino interiores -ase amoblamientos argentinos sa

Estafa más de un mes de pago un sillón prometieron y solicitaron el pago del producto y del envío y no dan respuestas desde septiembre. Sin contestar ni enviar el producto pago a nombre de carolina gisela verá
cuit :27-[números]-3

cuit :27-[números]-3

Comentario / Propuesta más votada
Martin M  Solución rechazada:  +1

Finalmente tuve que viajar a Buenos Aires hasta el showroom que es donde está la fábrica y después de varias horas de discusión poder traerme un sillón de exhibición que no era el que compre y con el camastro de diferente color y no me reintegraron el importe del transporte y embalaje. Tener cuidado operaban bajo varias cuentas o nombres fantasía. Estafadores profesionales!

08 de Enero a las 9:57 hs.Responder
silvana R

tenes algún número hay una chica q contacto al dueño y escribió el número d celular pero no se ve

silvina pasamos el tel a todos por favor

suarezjuli

Martin me está ocurriendo lo mismo con un sillón que ya pague! Tendrías el domicilio de la fábrica por favor? Alguien tendría algún teléfono o dirección? Se los agradecería mucho!

has tenido novedades?

Angeles P

Lamentablemente lo descubrí tarde

08 de Enero a las 10:28 hs.Responder
Armando R

Hola lo solucionaste de alguna manera? a mi me ******ron hace 3 meses pero me dic eunta hace poco... ni una factura tengo...

silvana M

[nombre] sugliano de rosario ! y ya solicite el reembolso ! y tampoco me responden los mails !!!!!!!!!!!!!!! silsugliano*gmail.com mi celular **** *********

28 de Mayo a las 17:08 hs.Responder
Giuliana T

Son ******dores me pasa lo mismo

10 de Junio a las 7:43 hs.Responder
silvana M

giuliana y tampoco responden los mails ni el telefono ni mensajes de instagram 1!!!!! yo hace desde enero que lo compre y nada

10 de Junio a las 10:03 hs.Responder

mail enviado !

16 de Junio a las 15:26 hs.Responder
silvana M

yo no me acerque a ningun lugar ! y me dijeron q esta semana me enviarian el sillon ! aun no cierro el reclamo hasta no recibir efectivamente el sillon en la ciudad de rosario ! que es desde donde lo compre !!!!!!!

06 de Julio a las 21:05 hs.Responder
silvana M

SON IMPRESENTABLES ! ME MANDARON CUALQUIER SILLON ! Y ENCIMA ME COBRARON ARS **** DE ENVIO !!! SON IMPRESENTABLES !!!!! Y ENCIMA PATAS DE MADERA , ERAN CROMADAS Y ERA CHENILLE NEGRO Y ME MANDARON PANA HORRIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 de Julio a las 16:56 hs.Responder
Leticia R

Son un desastre! a mi me llego una madera rota, por lo que te sentas y esta hundido!!

16 de Julio a las 17:01 hs.Responder

estoy igual que desastre

04 de Agosto a las 12:52 hs.Responder
Mercedes R

es dantino interiores de lanius? estoy esperando un sillos desde el 11/5

08 de Agosto a las 23:41 hs.Responder
Mercedes R  propuso una solución:

Santino Intriores de lanus oeste. Señe un sillon el 11 de mayo y aun no me lo entregan ni me responden. Al colocar algun comentario sobre esta demora en instagram me amenazan por privado que de realizar algun comentario mas anulan automaticamente la operacion reintegrandome el importe exacto dado en sea hace 3 meses. si no pueden cumplir deben devolverme la seña doblada o entregar el sillon con bonificacion

08 de Agosto a las 23:44 hs.Responder
Salome M

Genera denuncia por coprec, consumo protegido, es gratis, y no aceptes el dinero, el tiempo perdido no te lo devuelve nadie

Salome M

Yo no puedo comentar en instagran y dicen que nadie puede comentar, que no estoy bloqueada, son unos mentirosos, solo me escriben para dexirme eso y no para darme fecha de entrega, encima quien escribe prepotente como que uno debe agradecerles a ellos no se qué, tengo los tel del dueño tmpoco responde.

Marcelo F

hola! alguien tiene el cuit de santino interiores? estoy con un reclamo ante defensa al consumidor, pero lamentablemente no encuentro la factura de compra..... desde ya, muchas gracias!!

11 de Agosto a las 11:32 hs.Responder
Victoria A

Hola como estas soy del interior creo lo tengo me paso lo mismo

si yo te lo paso Cuit ***********

***********

11 de Agosto a las 21:50 hs.Responder
maria I

HICISTE LAS DENUNCIAS EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR? Y hay otra forma que es denunciar delito informáticos ****s://****argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico

Martin M

27-********-3 Los pagos van a este Cuit carolina gisela Vega

14 de Agosto a las 8:38 hs.Responder

Natalia M

Alguien tuvo alguna mediación en defensa del consumidor y logró algo?

28 de Agosto a las 21:09 hs.Responder
Luis P

Yo resido en Neuquén capital, inicie el reclamo en Defensa de Consumidor y no me dieron respuesta, estimo que es porque no hubo una respuesta por parte de la empresa. No te dejan otra opción que buscar un abogado.

Teresa F

Compre un sillón hace dos meses y no solo no me lo dieron sino que no responden en ningún medio de comunicación

05 de Enero a las 16:44 hs.Responder
Leticia R

yo conseguí por otra chica que reclamo tambiél el celular de una tal ALAN que es uno de los dueños y le escribi a él esto fue hace 2 años te lo paso por si te sirve **80 finalmente mi sillón llego!

maria I

me sucede lo mismo.. somos muchos ::::: debemos sumarnos y hacer algo más visible... no pueden seguir ******ndo gente .. las redes y puntos de venta lo tienen activado ES TERRIBLE

Camila C

Hola leticia R. Me pasas el número de teléfono de Alan??? Estoy con el mismo problema como tantos

Victoria A

Yo pague la totalidad a Alejandro Vera hace 4 meses sin respuesta tambien

23 de Junio a las 7:40 hs.Responder
Leticia R

yo conseguí por otra chica que reclamo tambiél el celular de una tal ALAN que es uno de los dueños y le escribi a él esto fue hace 2 años te lo paso por si te sirve 1** finalmente mi sillón llego!

Natalia M

Yo tuve que ir en persona al showroom para lograr que después de un año me den el sillón

23 de Junio a las 8:02 hs.Responder

Luis P

Hola yo hace un año que estoy a la espera de que me envíen un sillón que les compre, les escribo y ya ni me responden.

22 de Julio a las 12:21 hs.Responder
Leticia R

yo conseguí por otra chica que reclamo tambiél el celular de una tal ALAN que es uno de los dueños y le escribi a él esto fue hace 2 años te lo paso por si te sirve 1**0 finalmente mi sillón llego!

Luis P

No se ve el numero telefónico,

maria I

SOMOS MUCHOS !!! JUNTEMOS FUERZAS hagamos algo más grande más visible inezabala*gmail.com

Julieta M

Esta gente de Santino Interiores son unos ******dores. Compré un sillón y me mandaron otro, y luego nunca más respondieron mis mensajes. Alguno sabe el CUIT? estoy iniciando el reclamo

16 de Agosto a las 11:28 hs.Responder

CUIT *********** GRUPO ACPA SAS
me paso igual, pagué y nunca más me contestaron un mensaje. tendriamos que sumarnos todos y denunciar, son ******dores seriales

maria I

si si escribime al mail y te mando el comprobante que tengo que tiene los datos !!! inezabala gmail.com

19 de Agosto a las 19:40 hs.Responder
Cande T

Hola! Saben si *club.theliving en instagram/facebook son ellos tambien? Porque en el resumen de la tarjeta me figura la compra como SANTINO INTERIORES. Habran arrancado con un nuevo nombre de tanta gente que*****ban. A mi me entregaron un sillon roto y hace un mes que me dan vueltas para el cambio

22 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder