Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Realicé una compra de muebles en as amoblamientos por medio de la pagina agrupate.com y ninguna de las 2 empresas me dan una respuesta a la fecha. No solo es que no lo despachen no, es que ni siquiera se si han leído algun correo, o siquiera me vayan a traer los muebles, pues solo tienen como contacto un correo, no hay lineas telefonicas ni ningun medio directo de contacto. Por lo cual a la fecha me siento estafado por ambas compañias. Estamos hablando de [números] ars.
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
- La empresa realizó un comentario -
28 de Agosto a las 11:04 hs.ResponderEste correo AUTOMATICO lo he recibido unas 12 veces, por favor sean serios. Den respuestas verdaderas
28 de Agosto a las 11:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Agosto a las 11:30 hs.Porque solo me dijeron que siga esperando, no me han solucionado absolutamente nada. SON UNOS ESTAFADORES
13 de Setiembre a las 9:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Setiembre a las 9:11 hs.Porque ni siquiera me han contestado un correo, solo mandan los correos automaticos. Nadie se ha puesto en contacto conmigo.
28 de Setiembre a las 9:30 hs.ResponderYa son mas de 40 dias, es evidentemente una Estafa.
- La empresa realizó un comentario -
28 de Setiembre a las 9:31 hs.Sera que nadie se da cuenta que es un correo automatico????
28 de Setiembre a las 9:36 hs.ResponderYa me tienen sumamente molesto.
Tomaré acciones judiciales.
Por Favor TUQUEJASUMA , les digo que ASAMOBLAMIENTOS es realmente una ESTAFA. Veo que los pocos que dicen Solucionado, en realidad , no fueron solucionados, solo recibieron el mismo correo automatico, y su sistema asume que hubo una respuesta.
03 de Octubre a las 11:09 hs.ResponderSi de verdad quieren ayudarnos, por favor ayudennos a unir fuerzar y las empresas de Cupones (AGRUPATE, CLICKON, etc,etc) se hagan responsables por hacer negocios con una empresa falsa. Yo tengo una denuncia formulada en la Defensoría al Consumidor, y la audiencia en el Juzgado es el lunes 9 de octubre, pero una sola persona no será tomada en cuenta, si nos ayudan a unirnos , podemos logra que nos devuelvan nuestro dinero.