Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre un juego de sillomes a Hace Bien Renovar q dsp paso a ser interiores house y ahora Ase Amoblamientos el 26 de noviembre del año pasado todavia no me envian el pedido no me dan respuesta y tampoco me devuelven el dinero son unos chantas no dan soluciones y sigo espernado soy de neuquén capital
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Hola Adriana, somos varios los que estamos en la misma, tenemos un grupo si querés escribime y te agrego
28 de Febrero a las 10:51 hs.ResponderHola caroz_23 q pena todos iguales esperando solucion de algo q pagamos y ellos siguen vendiendo x la pagina agregame x favor para estar en el grupo
28 de Febrero a las 10:56 hs.Caroz_23*hotmail.com ese es mi correo mándame tu num así te agrego
28 de Febrero a las 11:01 hs.ResponderSiguen sin responder msj ni llamados
06 de Marzo a las 7:34 hs.ResponderNo responde llamados ni mensajes no se q es lo q van hacer xq no responden nunca las preguntas se desaparecieron
06 de Marzo a las 8:23 hs.ResponderAgregue me al grupo por favor
12 de Marzo a las 13:26 hs.ResponderSeguimos ennla espera de una respuesta favorable pero no se hacen cargo
17 de Marzo a las 9:14 hs.ResponderSigo en la espera de una respiesta pero hasta ahora no se conunican conmigo
01 de Abril a las 13:13 hs.ResponderHola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando. Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias.
29 de Mayo a las 13:18 hs.ResponderHola buenas noches! aguardamos informacion del cliente para dar solucion lo mas pronto posible!
15 de Junio a las 20:09 hs.ResponderSigo esperando las soluciones entonces,hasta ahora sigo esperando nomas
16 de Junio a las 19:08 hs.ResponderHola buenas tardes, aguardamos informacion del cliente para dar solucion lo mas pronto, aun no fue enviada ninguna informacion
27 de Junio a las 13:34 hs.ResponderYa fue enviada toda la información, estoy a la espera de ver cuándo envían
27 de Junio a las 19:08 hs.ResponderHola caro! Debe enviar información vía mail att.renovar*gmail.com con asunto Tuquejamesuma, ya que seremos verificados con ellos
27 de Junio a las 19:12 hs.ResponderHola buenaa noches, nos comunicamos con Adriana! Para poder proceder a una solucion, únicamente debemos hablar con la persona que abrió el reclamo, Estamos en la espera de información del cliente
27 de Junio a las 19:52 hs.ResponderAgradezco a att.renovar x mi juego de sillon son responsables con las entregas pactadas estoy muy conforme y satifecha de como se manejaron!!!
27 de Junio a las 20:33 hs.ResponderHola Caroz, nosotros depositamos el 21 de mayo *****$ como seña a la supuesta fábrica de sillones "interiores house" y ahora cambio el nombre a "tu sillón ideal". Iba a estar listo en 30 días hábiles pero ya pasaron y cuando escribimos por instagram nos respondieron que cerró la fábrica por cuarentena hasta el 17 de Julio. Me huele a ******, porque ya debería haber estado listo antes de las nuevas medidas de cierre, ponele. Hay manera de unirse a ustedes en el reclamo para iniciar las acciones legales? Le depositamos a un Emiliano Carlos Ver. Tengo el DNI
07 de Julio a las 23:09 hs.ResponderNos guías? Sinó lo denunciaría en delitos informáticos para ir con un abogado.
Soy de Neuquén Capital
Hola buenas noches! Este medio fue creado por la clienta Adriana, en cual hemos resuelto el inconveniente previsto que teniamos, cualquier duda o inconveniente puede consultar en att.renovar*gmail.com , brindando todo dato de compra y asunto sea un reclamo, devolución u demás, no volveremos a utilizar este medio. Intimamos al cliente solucionado cerrar reclamo, buenas noches!
07 de Julio a las 23:18 hs.ResponderMi reclamo ya fue cerrado no se xq aparece esto otra ves yo ya solucione todo con att renovar