As Amoblamientos

Estafa

Compre un juego de sillomes a Hace Bien Renovar q dsp paso a ser interiores house y ahora Ase Amoblamientos el 26 de noviembre del año pasado todavia no me envian el pedido no me dan respuesta y tampoco me devuelven el dinero son unos chantas no dan soluciones y sigo espernado soy de neuquén capital

caroz

Hola Adriana, somos varios los que estamos en la misma, tenemos un grupo si querés escribime y te agrego

28 de Febrero a las 10:51 hs.Responder
Adriana

Hola caroz_23 q pena todos iguales esperando solucion de algo q pagamos y ellos siguen vendiendo x la pagina agregame x favor para estar en el grupo

Caroz_23*hotmail.com ese es mi correo mándame tu num así te agrego

28 de Febrero a las 11:01 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

Siguen sin responder msj ni llamados

06 de Marzo a las 7:34 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

No responde llamados ni mensajes no se q es lo q van hacer xq no responden nunca las preguntas se desaparecieron

06 de Marzo a las 8:23 hs.Responder
Maria L

Agregue me al grupo por favor

12 de Marzo a las 13:26 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

Seguimos ennla espera de una respuesta favorable pero no se hacen cargo

17 de Marzo a las 9:14 hs.Responder
Adriana  Solución rechazada:

Sigo en la espera de una respiesta pero hasta ahora no se conunican conmigo

01 de Abril a las 13:13 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando. Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias.

29 de Mayo a las 13:18 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches! aguardamos informacion del cliente para dar solucion lo mas pronto posible!

15 de Junio a las 20:09 hs.Responder
caroz

Sigo esperando las soluciones entonces,hasta ahora sigo esperando nomas

16 de Junio a las 19:08 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, aguardamos informacion del cliente para dar solucion lo mas pronto, aun no fue enviada ninguna informacion

27 de Junio a las 13:34 hs.Responder
caroz

Ya fue enviada toda la información, estoy a la espera de ver cuándo envían

27 de Junio a las 19:08 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola caro! Debe enviar información vía mail att.renovar*gmail.com con asunto Tuquejamesuma, ya que seremos verificados con ellos

27 de Junio a las 19:12 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenaa noches, nos comunicamos con Adriana! Para poder proceder a una solucion, únicamente debemos hablar con la persona que abrió el reclamo, Estamos en la espera de información del cliente

27 de Junio a las 19:52 hs.Responder
Adriana  solución recibida:

Agradezco a att.renovar x mi juego de sillon son responsables con las entregas pactadas estoy muy conforme y satifecha de como se manejaron!!!

27 de Junio a las 20:33 hs.Responder
Juan J

Hola Caroz, nosotros depositamos el 21 de mayo *****$ como seña a la supuesta fábrica de sillones "interiores house" y ahora cambio el nombre a "tu sillón ideal". Iba a estar listo en 30 días hábiles pero ya pasaron y cuando escribimos por instagram nos respondieron que cerró la fábrica por cuarentena hasta el 17 de Julio. Me huele a ******, porque ya debería haber estado listo antes de las nuevas medidas de cierre, ponele. Hay manera de unirse a ustedes en el reclamo para iniciar las acciones legales? Le depositamos a un Emiliano Carlos Ver. Tengo el DNI
Nos guías? Sinó lo denunciaría en delitos informáticos para ir con un abogado.
Soy de Neuquén Capital

07 de Julio a las 23:09 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches! Este medio fue creado por la clienta Adriana, en cual hemos resuelto el inconveniente previsto que teniamos, cualquier duda o inconveniente puede consultar en att.renovar*gmail.com , brindando todo dato de compra y asunto sea un reclamo, devolución u demás, no volveremos a utilizar este medio. Intimamos al cliente solucionado cerrar reclamo, buenas noches!

07 de Julio a las 23:18 hs.Responder
Adriana

Mi reclamo ya fue cerrado no se xq aparece esto otra ves yo ya solucione todo con att renovar