Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre directo en fáb. Sofácama pagué $ 6.[números] en efvo. Hace más de 3 meses y no hacen la entrega. Cuando identifican nº cel no atienden
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Comentario / Propuesta más votada
14 de Setiembre a las 19:42 hs.Sigo sin solución, me voy a ir a quejar a defensa consumidor de Lanús, la AFIP, y lo voy a demandar por e***** todos tendríamos que hacer lo mismo para que no siga jodiendo gente honesta este ladrón.
14 de Setiembre a las 19:42 hs.mi reclamo figuraba como solucionado y no estaba solucionado le estoy mandando carta doc. para presentarlo en defensa al consumidor DE lANUS y des pues en el mismo lugar lo voy a denunciar a la AFIP SI NO resulta le pongo abogado x estafa quiero que vaya preso. Tenemos que denunciarlo TODOS en defensa cons.para tener constancias para iniciar instancias legales para que vaya preso.
24 de Setiembre a las 10:00 hs.me queje en defensa al consumidor (lanús)fui con todo los comprobantes, reclamos, carta doc.etc. y alli arreglé.de lo contrario mi paso sig. iba ser con abogado