As Amoblamientos

Cuponica-as amoblamientos- no contestan

Compre en mayo por cuponica 2 sillones a as amoblamientos de lanus y me es imposible comunicarme ni por mail, ni tel, ni chat. Necesito como hacer para anular la compra. Gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Martín, cómo estas?
Nos escribieron de AS amoblamientos que te podes comunicar con ellos por las siguientes vías:
1) puede encontrar las 24 horas los *** días del año todos nuestros Artículos, Promociones y Ofertas, con todas las formas de pago y envío a todo el País; en nuestro Nuevo Sitio Web E-commerce Diseño Responsivo www.asamoblamientos.com
2) Vía CHAT On-Line en forma permanente las 24 horas los 7 días de la semana los *** días del año
en nuestro Sitio Wen www.asamoblamientos.com
3) Mediante nuestro Formulario de Contado Directo en nuestro Sitio Wen www.asamoblamientos.com/contacto
4) También Vía e-mail a administració[email protected]

Avisanos cómo te va con eso!
Saludos!

28 de Junio a las 11:44 hs.Responder
martin C

Hola, a esas formas de contacto ya he probado contactarlos pero es imposible.
seguiré probando esta semana antes de realizar la anulación de la compra y solicitar la devolución del $ ya abonado. gracias

28 de Junio a las 12:15 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Bueno esperemos un poco como dijeron ellos y veamos que pasa. Avisame si te contestan.
Saludos!

28 de Junio a las 12:21 hs.Responder
martin C

ahora tambien veo que en la direccion donde dicen q está la fabrica, no existe (hernandarias ****, Lanus)

30 de Junio a las 9:20 hs.Responder
martin C

alguien sabe como anular la compra por mercado pago?

30 de Junio a las 9:25 hs.Responder