Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compré un sillón por este medio y me han dicho en dos oportunidad es que me lo envían en la semana y nunca sucedió.. Ya hice la transferencia del envío y todo. No se que mas hacer. Necesito ayudaaaaaaaa
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Comentario / Propuesta más votada
17 de Noviembre a las 19:30 hs.ResponderHola queria saber cómo te había ido y si te dieron alguna respuesta... Gracias
21 de Noviembre a las 18:26 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Noviembre a las 18:27 hs.mañana 18/11 a las 11 hs en lanus tengo audiencia en defensa al consumidor con ellos, si pueden acérquense y reclamen tambien, el responsable es alan escalera, c***************-5
21 de Noviembre a las 18:26 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Noviembre a las 18:27 hs.LES COMENTO QUE NO SE PRESENTO NADIE,PERO LOGRE SACAR LA DIRECCIÓN Y EL CUIT DEL RESPONSABLE, HAY YA CONTABILIZADOS 89 DAMNIFICADOS, LA EMPRESA AS AMOBLAMIENTOS ES TAMBIEN MOBLANT ,AMOBLAMIENTOS AS. EL RESPONSABLE ES ALAN ESCALERA O POR LO MENOS ES QUIEN RECIVE LA GUITA!QUIEN SE QUIERA JUNTAR EL Nº DE TELEFONO MIO ES UNO, CINCO , TRES, SEIS, CERO, SIETE, TRES, CINCO
21 de Noviembre a las 23:21 hs.Responderhola daniel, hice una compra y me entregaron todo por la mitad. Si tenes algun numero para llamar y reclamar pasamelo, me canse de mandar mail sin tener respuestas, hable con un abogado y lo que averigue es que hay que hacer una denuncia penal, publica el cuit de este señor!
27 de Noviembre a las 17:12 hs.Respondertenes que ir al municipio de tu ciudad y reclamar en defensa al consumidor, con la copia del mail y tenes que ir a la dgi y denunciar a la cuponera y a la supuesta fabrica por falta de factura, la cuponera reintegra el dine
27 de Noviembre a las 20:28 hs.ResponderHola Gente, si les sirve de algo yo hice una compra el año pasado y es verdad, tardaron en contestarme pero luego de muchísimos mails q envié, puse en copia a defensa al consumidor, los nombraba a todos los que trabajaban, etc. me respondieron y me enviaron el sillón. La excusa era que tenían mucho laburo y que una sola persona se encargaba y no daban a basto. Fue Estresante pero solo demoraron un mes aproximadamente. Pero sentis que te ******ron y que nunca te van a entregar la compra. De mi parte nunca más quiero pasar por una situación así. Pero puedo decir que me lo entregaron finalmente
27 de Noviembre a las 21:28 hs.Responder