Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Compre sin pensar mucho un juego de comedor mesa extensible de 1.40-1.80 con cuatro sillas el dia 30 de abril, mallllll, pueden anular la compra, por favor, me contestan? gracias
todo nien con la empresa, es q me regalaron de sorpresa otra y q hago con dos?
todo nien con la empresa, es q me regalaron de sorpresa otra y q hago con dos?
Compre en santino interiores , pague y no me enviaron nada
Buenos días. Realice la compra de un sofá moana el 1 de abril con tar…
Compre un juego de living y nunca me llego
Hola Elisabetta, Cómo estas? Para que podamos ayudarte te voy a pedir que me indiques en dónde realizaste la compra o voucher! Gracias, Saludos!
12 de Mayo a las 11:31 hs.Estoy leyendo todos los comentarios de los damnificados de esta "empresa", que aparece con distintos nombres y direcciones, promocionando ventas de los mismos productos, en cuponera, clickon, grupazo, descuentocity, y otros sitios de ventas por internet, y desde hace tiempo las mismas quejas de los clientes, como estos sitios si actúan de buena fe
28 de Mayo a las 15:38 hs.no toman medidas, para que esto no siga ocurriendo?
28 de Mayo a las 15:39 hs.además de todas las normas y condiciones que plantean en sus formulas de ingreso al sitio?.......plantean cosas como compra protegida,, revocación de la operación si el producto o vendedor no actúan de la forma correcta, y parece ser todo un bluffff, porque tampoco ellos responden, ni se hacen cargo del problema, como asi tampoco mercado pago o e-commerce. me llama la atención, no se comuniquen con los perjudicados compradores, y sean ellos mismos los que reparen el "error", dado que todo esto los desacredita, no?
28 de Mayo a las 15:50 hs.Siiiiii quede con la mesa de uds! La otra se pudo anular la compra