El 8 de enero hice una compra, como el correo donde vivo no quiere entrar ,ponen que pasaron y no había nadie, lo cual es mentira ya que vivo y trabajo ahí.hice el reclamo a la empresa y no se hacen cargo ni de reclamar al correo, ni de devolver la plata. Mande un mail a correo argentino y me respondió muy amablemente que el paquete está en la sucursal y tiene que hacer el reclamo la misma empresa donde yo compre. Obviamente les mando whatsapp con la captura del mail ,pero dicen que ellos no pueden hacer nada, obviamente no tienen interés en solucionar el problema. Les ofreci que reclamen el paquete, y pagaba de nuevo el envío por otra empresa de correo ya que el envío también lo pagué yo ,pero tampoco tengo respuesta. Espero que por este medio encuentre solución. Gracias y saludos ?.
No tuve respuesta y por lo visto tampoco tienen intención de solucionarlo.
10 de Mayo a las 9:41 hs.ResponderBuen día, no. Hasta ahora no tengo solución, ni me enviaron el paquete, ni me devolvieron el dinero. Evidentemente no tienen interés en solucionarlo.
21 de Mayo a las 11:29 hs.ResponderBuen día, no .hasta la fecha no tengo ni respuesta, ni solución. Los únicos que me contactan son ustedes. Saludos cordiales y gracias por preocuparse.
05 de Junio a las 14:13 hs.Responder