Artatool

Estafa, compro y no recibo, ebanx sí cobra

Hola, adael pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado. =)en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:ebanx*artatool
pago vía tarjeta de crédito.código [números].[números]­ del pedido artatool4/04/[números] | 09:32pin [números].[números].0valor original en pen s/ [números].00valor final en pen s/ [números].00en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con artatool.
con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx.

ROSA E

Ebank el caso es el mismo que el mio, cuando me haràn el reembolso a mi??

20 de Abril a las 22:44 hs.Responder
sandra C

Ebank el caso igual que ustedes, es un fraude

23 de Abril a las 0:03 hs.Responder
ADA N  Solución rechazada:

Simplemente no llega

25 de Abril a las 14:10 hs.Responder
ROSA E

Ebankx indica que harà el reembolso del dinero siempre y cuando verifiquen el caso, pero no hacen nada para verificarlo, sólo se limpian las manos diciendo que en los términos y condiciones del pedido hemos aceptado QUE NOS ESTAFEN ??

25 de Abril a las 15:42 hs.Responder
ADA N  Solución rechazada:

Porque simplemente no hay comunicación, por ende solución alguna.

06 de Mayo a las 16:38 hs.Responder
ROSA E

Y còmo es posible que sigan publicando sus ofertas, acaso nadie puede ayudarnos con esta pseudo empresa que sigue ******ndo, quizà el bcp deberia apoyarnos ya que de alli saliò mi dinero y ellos tienen abogados

08 de Mayo a las 0:30 hs.Responder
ADA N

Yo también pagué con BCP pero recuerda que en realidad no se. Le. Pagó directamente a Artatool, sino al. Ente bancario, qué dice que no es responsable por la empresa y que solo recauda el dinero... Igual de ******dores porque saben de estas quejas NO resueltos.

08 de Mayo a las 14:19 hs.Responder
ADA N

Mi último comentario fue el 8 de mayo ****... a la fecha nada. Esto huele a fraude internacional.... qué coraje.

28 de Agosto a las 11:41 hs.Responder
Maria L

Exacto. Dinero regalado como si tuvieramos mucho. Lo hubiera donado a alguna persona necesitada

28 de Agosto a las 14:40 hs.Responder
ROSA E

Es increible que esta maldita empresa ARTATOOL siga llenando sus cuentas con nuestro dinero, robando impunemente y nadie haga algo o pueda ayudarnos a quienes confiaron en su publicidad engañosa, es bastante dinero porque somos muchos ******dos. TUQUEJASUMA debería hacer algo más que publicar nuestras quejas

31 de Agosto a las 12:36 hs.Responder