Email: [email protected] de compra: 15/05/[números]compras por…
El 16 de abril realicé la compra de un sofá cama y una mesa plegable,se efectuó el pago vía tarjeta de crédito bancofalabella código de compra [números].[números] por el importe de s/[números].10 entrega del pedido era entre10a20 días. La publicidad era de falabella.com y al recibir el cobro me doy con la sorpresa que la compra era a ebanx/artatool detalle
el pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado.
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
ebanx*artatool
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]¬ del pedido artatool
16/04/[números] | 12:11
pin [números].[números].0¬
valor original en pen s/ [números].10
envíe correos para la solución de mi reclamo a [email protected] y a [email protected] rebotando con la sgte respuesta:el buzón de correo del destinatario está lleno y no puede aceptar mensajes por el momento. Intente reenviar el msje más tarde o póngase en contacto con el destinatario directamente.he continuado enviando correos con mi reclamo el 13,19 y24 de junio[números]. De igual forma el 04 y 08 de julio.el 12dejulio recibo la sgte respuesta de este correo monica cc:hola, su paquete llegó a su centro de entrega local.por motivos de trabajo, regresé a mi domicilio el día 16 de julio y en recepción dejaron un paquete pequeño el 13 de julio conteniendo 3 brazaletes de fantasía y una billetera proveniente de china.(eso era el sofacama y la mesa plegable q pedi)reclamè y esta fue la rpta.de: monica cc
enviado: monday, july 17, [números] 1:29:44 am
para: [nombre]
asunto: 回复: su pedido ha sido enviado
hola, lamento causarle molestias. Debido a la pandemia, hay muy poco personal de almacén. Puede ser que nuestro personal de almacén haya cometido errores y haya causado la entrega incorrecta de los productos. Necesitamos consultar sobre la situación específica, por favor. Danos tiempo para verificar, gracias esperando pacientemente. Quiero la devolucion de mi dinero
el pago de tu pedido en artatool ha sido confirmado.
en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como:
ebanx*artatool
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]¬ del pedido artatool
16/04/[números] | 12:11
pin [números].[números].0¬
valor original en pen s/ [números].10
enviado: monday, july 17, [números] 1:29:44 am
para: [nombre]
asunto: 回复: su pedido ha sido enviado
Email: [email protected] de compra: 15/05/[números]compras por…
Aun estoy esperando la mercancia esto es fraude
pago confirmado de…
Pague lo que publicaron , nunca supe del pedido, llamé y no hay expli…
El 12 de Julio recibo la sgte respuesta de este correo Monica CC:
07 de Marzo a las 17:28 hs.ResponderHola, su paquete llegó a su centro de entrega local, puede comunicarse con la oficina de correos local para obtener detalles del paquete.En mi domicilio dejaron un paquete pequeño el 13 de Julio conteniendo 3 brazaletes de fantasía y una billetera proveniente de China. Eso era el pedido del sofa cama y la mesa plegable (total estafa), realicè el reclamo y esta fue la rpta.De: Monica CC<[email protected]>Enviado: Monday, July 17, **** 1:29:44 AMPara: [nombre] <[email protected]>Asunto: 回复: Su pedido ha sido enviado
Hola, lamento causarle molestias. Debido a la pandemia, hay muy poco personal de almacén. Puede ser que nuestro personal de almacén haya cometido errores y haya causado la entrega incorrecta de los productos. Necesitamos consultar sobre la situación específica, por favor. Danos tiempo para verificar, gracias esperando pacien
EXIJO DEVOL
Exijo la devolucion de mi dinero no es posible que esta compra del sofa cama y la mesa plegable sea totalmente un engaño y envien los 3 brazakletes de fantasia y una billetera mal cocida por ese importe. Y AHORA INDICAN SOLUCION RECHAZADA . QUIERO MI DINERO
07 de Marzo a las 17:32 hs.ResponderSigo en espera de la solución a mi reclamo. Exijo la devolución de mi dinero. Cercano a cumplir un año de esta compra . Esto es una estafa
20 de Marzo a las 12:27 hs.Responderel 16 de abril se cumple un año de esta venta fraudulenta por parte de la empresa ARTATOL, les exijo la devoluciòn de mi dinero .
02 de Abril a las 18:27 hs.ResponderEs inaceptable que engañen a los clientes con nombres de empresas de prestigio como son: FALABELLA, SODIMAC Y TOTTUS
EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO