Arqueria Oficial

Estafa pagué y nunca llego mi pedido

Hice una compra hace mas de un mes en arquera oficial, una pagina por instagram que tambien tiene web de lenceria femenina. Me apareció por una publicidad en instagram,. Entre a la web y me aceptaron la compra. Pagué por transferencia, les envie el comprobante por mail y nunca respondieron. Les hablé por instagram pero no contestan. Inhabilitaron los comentarios en sus publicaciones, por mail y whatsapp no me contesta nadie tampoco. Las publicaciones de instagram son todas de hace muuchas semanas. Mi compra fue hace mas de un mes y no tengo respuesta alguna. Qué hago?

Carla V  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo para solucionar nada

06 de Junio a las 9:45 hs.Responder
Carla V  Solución rechazada: