Realicé una compra el día 13/01/[números] y jamás me enviaron el pedi…
Arquera oficial me estafo!!!! es el cuarto reclamo que hago en referencia una compra hecha a la tienda arquero oficial número de orden [números] pagada el 26 de diciembre con tarjeta visa terminación [números], comprobante tarjeta [números]. hace unos días ustedes me enviaron un mensaje pidiéndome algunos datos los cuales completen porque según decía ese mensaje la empresa lo había solicitado. A partir de ese momento no he tenido ningún otro tipo de comunicación con la empresa y ustedes tampoco me han informado acerca de csi la arquera oficial me va a devolver mi dinero.
Realicé una compra el día 13/01/[números] y jamás me enviaron el pedi…
Daniela orquera e*****. Y veo que hay reclamos desde el [números]
a …
El día 9 de mayo hice una compra en Arquera Oficial. No me llegó el p…
Tengo que corregir hubo un error el numero de orden es ***. Gracias
04 de Enero a las 14:36 hs.ResponderEn principio decir q el numero de orden es el ***. Mi propuesta es la cancelacion de la compra y reembolso de lo abonado con tarjeta credoto visa finalizada con numeros ****. Graciad
07 de Enero a las 13:36 hs.ResponderNo.
10 de Enero a las 18:32 hs.ResponderBuenas noches aún la empresa no Cancela la compra ni tampoco toma contacto conmigo para darme alguna otra solución. Es muy difícil solucionar algo con una empresa que no responde no solo a mí sino a todos aquellos que consultan en sus páginas tiene páginas en Instagram Facebook la web el miércoles 5 de enero insistí muchísimo hasta que contestaron me dijeron que en el día me iban a cancelar la compra también me dijeron qué tenían problemas relacionados con el covid sin embargo siguen vendiendo publicando etcétera. Necesito el reembolso de mi dinero. Me siento defraudada.
12 de Enero a las 21:08 hs.ResponderNo. Aun no solucionaron nada. Es una empresa bastante irresponsable. No toma contacto con los compradores aunque leen los mensajes por whatsapp.
30 de Enero a las 9:25 hs.ResponderEs 7 de enero y aún no han hecho el reembolso. Es una empresa poco seria. No se comunica con los clientes, aún cuando los clientes le escriben y envian mensajes por distintos medios.
07 de Febrero a las 18:51 hs.ResponderEs 19 de febrero y aún no tengo ninguna respuesta de la empresa Arquera Oficial. Van a ser dos (2) meses de la compra. Es una empresa fantasma tiene todos los medios para comunicarse con los clientes y no lo hace. No puedo hacer la denuncia porque ni siquiera envian factura donde se puede visualizar el CUIT. Leen los mensajes de Whatsapp y solo respondieron una vez hace mes y medio mas o menos diciendo que iban a cancelar la compra y reembolsarme lo abonado. Pagué con tarjeta visa terminada en **** $****.- Será que nos tenemos que juntar varias personas a fin de denunciar en Estafas virtuales y Defensa al consumidor?????
19 de Febrero a las 13:51 hs.ResponderTienen alguna respuesta de la empresa Arquera Oficial????
21 de Febrero a las 19:58 hs.ResponderEl 21 de febrero, Arquera oficial me envío por whatsapp una orden de envío por Andreani junto a una fotografía del artículo que compré. Aunque pedí reembolso decidí no exigirlo ese día. Desde el 21 de febrero me informo por Andreani diariamente y la susodicha orden no ha sido despachada. Hoy 5 de marzo sigue sin ser enviada. No escribo lo que pienso porque no me alcanzaría la página.
05 de Marzo a las 14:48 hs.Responder9 de marzo, arquera oficial no mandó nada. Su dueña Daniela Orquera es una irresponsable. Ojo no le compren porque no solo no manda la mercaderia sino que no responde al cliente cuando le reclaman.
09 de Marzo a las 21:10 hs.ResponderEs 15 de marzo fui ESTAFADA por Arquera oficial. Daniela Orquera ******dora.
15 de Marzo a las 20:20 hs.ResponderHola. dado que el pedido no lo he recibirlo o en defecto el reembolso del dinero. Lo único que he recibido hasta ahora de la empresa ha sido desde mi compra el 26 de diciembre **** ha sido silencio y solo en dos momentos el compromiso de que iban a enviar el pedido, lo cual nunca sucedió, estoy evaluando hacer la denuncia en ******s virtuales y en defensa del consumidor. Tengo suficientes elementos probatorios para sostener dicha denuncia.
20 de Marzo a las 13:21 hs.Responder