Arqueria Oficial

Arqueraoficial no me envía mi compra!

Hola! hice una compra en "arqueraoficial" el 9 de mayo (hace más de una semana) y el pago de la misma que lo recibieron ese mismo día a través de transferencia bancaria, y todavía no tuve novedades ni del pago recibido ni del envío! intento comunicarme por llamada de teléfono, facebook, intagram y whatsapp y no me responden! no tienen direccion especifica, solamente que están en córdoba! no se cómo seguir reclamando! espero me ayuden, gracias

Natalia P  Solución rechazada:

Me respondieron lo mismo que la primera vez que les reclamé el envío, diciendo "que me enviarían el comprobante de despacho" y no lo hicieron!

Natalia P  solución recibida:

Me enviaron el producto!