Arqueria Oficial

La tienda arquera de ropa interior y lenceria no responde mis reclamos

Hace más de un mes hice una compra por un valor de 15.[números] pesos en la página arquera es de ropa interior y lenceria nunca contestaron mis reclamos y nunca me dieron el número de seguimiento del correo tengo un número de pedido, la compra la realice el día 26 de enero y es una vergüenza que no den respuesta si no tienen las cosas que por favor devuelvan la plata

Maria E  Solución rechazada:

Buenos días, hasta ahora no recibí ninguna respuesta de Arquera hace más de un mes que no me da noticias de mi compra , que fue realizada el 26 de enero de **** por un valor de 15.*** pesos, por distintos medios intente comunicarme con ellos y nunca respondieron

08 de Marzo a las 7:11 hs.Responder