Ariston

Que vengan a arreglar mi cocina lo más rápido posible o que la cambien

Compré una cocina que me salió casi 20.[números], me la entregaron el lunes. El martes la instalé y no anda. Llamé al ariston. Hoy viernes volví a llamar y me dijeron que entre lunes y martes se iban a comunicar. No puede ser que tarden una semana en atender un reclamo. Es una cocina nueva que no funciona. Somos 6 personas en casa y estoy gastando casi [números] pesos por día en comida. Les pido una solución más rápida.

Julieta A

El lunes me dijeron que recién hoy miercoles me iban a llamar. Estoy esperando. De todos modos, ya pedi un turno en defensa del consumidor

Julieta A  solución recibida:

Despues de 10 dias y por todos los reclamos que habíamos hecho decidieron darnos un "sobreturno" con el técnico. En suma, estoy muy disconforme con el servicio técnico de ariston. Gracias por todo. Saludos! Julieta Kroll.