Ariston

Devolución del dinero

Buenas tardes, escribo para expresar mi descontento con la empresa ariston indesit. Compré una cocina que le faltaba el burlete de la puerta del horno, la cual al usarla se quemo.
después de un largo peregrinar por defensa del consumidor logro que me la cambien, la nueva cocina al usarla me doy cuenta que tiene el mismo defecto, y en defensa del consumidor me hicieron ir cada 2 meses para presentar un pronto despacho, de esto ya hace un año. Yo la compre el 06/02/[números] y ahora me dicen que no hay mas nada por hacer porque ya la cambiaron una vez.
encima en defensa del consumidor me ponen como defensora a la abogada de la empresa a la cual estoy demandando y me pregunto quien defiende mis intereses .

Graciela L

Buen dia!! !no me dieron ninguna solución por el reclamo que realice respecto a la cocina que compre . mi reclamo es la devolución del valor de la cocina, ya que la cambiaron una vez y presenta el mismo defecto. Desde ya muchas gracias

25 de Agosto a las 12:56 hs.Responder
Graciela L

No he recibido ninguna respuesta por mi caso, reclamo la devolucion del valor de la cocina ya que fue cambiada y presenta el mismo defecto de fabrica

25 de Agosto a las 21:10 hs.Responder
Graciela L

Sigo igual, sin respuesta a mi problema, me siento totalmente estafada por la empresa Ariston Indesit

31 de Agosto a las 8:37 hs.Responder