Ariston

Cambio de equipo , por falta de repuestos

Sr. Gerardo plopoli,
numero de reclamo [números]

tengo todos mis electrodomésticos ariston y cuando tuve problemas jamas conseguí los repuestos.

ahora tengo un secarropas en garantía que no funciona y hace un mes hice el reclamo. Service norte reviso el equipo
y dijo que hay que cambiar la resisitencia ( que dentro de los 10 días ustedes mandarían el repuesto). Hace mas de un mes espero la resistencia y ahora pido cambien el equipo.
espero urgente su respuesta

ñlo he visitado a usted en otra oportunidad por una cafetera empotrada en el edificio de carlos pellegrini y libertador. Esa cafetera nunca funcionó.

espero hoy solucione mi problema,

Sr. Gerardo plopoli,
numero de reclamo [números]

espero urgente su respuesta

espero hoy solucione mi problema,

Nela  Solución rechazada:

No se han comunicado . Hace más de un mes y medio q no funciona el secarropas

07 de Julio a las 8:50 hs.Responder