Ariston

Ariston no provee un repuesto al servicio tecnico

Hace 2 meses el servicio tecnico oficial que me atiene está esperando que la empresa le entregue un repuesto para mi lavarropas ariston, por lo tanto hace dos meses que estoy sin lavarropas. El producto es bueno, lo lamentable es la atencion de la empresa para sus clientes.

Joaquin R  Solución rechazada:

Hasta ahora no enviaron al service el repuesto solicitado.

10 de Octubre a las 8:59 hs.Responder
Joaquin R  Solución rechazada:

Después de 2 meses y 17 días sigo sin lavarropas, del servicio técnico oficial me dicen que Ariston no les envía el repuesto. ¿qué debo hacer para solucionar esto?.

21 de Octubre a las 17:19 hs.Responder
Joaquin R  Solución rechazada:

No dan señales de vida, ya llevo tres meses esperando un repuesto que no le envían al service oficial.

05 de Noviembre a las 7:54 hs.Responder
Joaquin R

Contínua el calvario, en total casi 4 meses sin lavarropas, no logro que envíen la pieza al servicio técnico. Ya llevo 13 llamadas por el mismo reclamo y 3 números de reclamos diferentes. he hablado con las operadoras, la supervisora y solo me falta el gerente de esta empresa. Sólo para que me digan si van a enviar o no un repuesto. Mientras tanto sigo en mi casa aislado (soy un adulto mayor) y sin tener una solución a mi problema. Nunca ví tanta incompetencia de una empresa que es Ariston - Indesit y Whirpool. Voy a pensar muy pero muy bien antes de comprar o recomendar un producto de estas empresas.

01 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder
Joaquin R

En unos días cumplimeros los 5 meses sin que envién el repuesto al servicio técnico. Los incompetentes son de Ariston - Indesit - Whirpool, una verguenza de empresas. ¿A quién debo recurrir para solucionar esto?

25 de Diciembre a las 8:59 hs.Responder