Argenpesos

Argenpesos intenta estafarme

Tenía una deuda con ellos les pregunté y me dijeron explicitamente el 25 de marzo, que eran [números] pesos. Luego seguían mis cuotas normales de [números], que la próxima es del 1 al 10 de abril. El día 30 de marzo pagué los [números] pesos y les envié el comprobante. Me dicen que todavía debo [números] pesos. estoy me lo dicen hoy sábado 3 de abril. Y hoy mismo me vuelven a triplicar la supuesta deuda a [números] pesos. Pareciera que quieren judicializar el tema. Cosa que no me están dejando más remedio que hacer. Para colmo, lo de los [números] y [números] en el mismo chat y en un lapso de una hora de diferencia. Y todavía algún chistoso me dice "y mañana será otro monto". Bien de e*****dores. Encima teniendo en cuenta que es domingo. espero que haya alguien en empresa con algún escrúpulo y solucione esto.

eduardo S  Solución rechazada:

No presentaron ninguna solución