Arg-777.Net

Reclamo

En el día de ayer descarge una app de casino nombrado arg[números] aposté [números] gane un millón pero para retiran me pidió que recargue 30 más para subir el nivel 1 luego me volvió a pedir 40 más para retirar el total subiendo al nivel 2 .no fue suficiente dice que avía un error con mí nombre que no coincidía con mí cuenta bancaria para solucionar devi subir al nivel 3 y eso decía hacer otro depósito de [números] más lo cual no lo ise así que no pude cobrar mí premio

Marcelo F  Solución rechazada:

Hola buen. Día el por qué .carge 5 mil juge gane un millón pedí retirar me dijo que decía subir de nivel cargandoa 30 subia carge puedo me diste que para eso monto decís subió al vivero 2 para la misma decía apostará otro 70 mil carge nuevamente cuando todo paresia estás bien para retirarse me de dise que mí nombre el la cuenta bancaria coincidía con el nombre que carge el la plataforma para editars decía apostará otro *** mil para subir al nivel 3 y ya entro a la desconfianza

26 de Abril a las 7:52 hs.Responder