Arg-777.Net

Para retirar me pidió otro depósito

Hoy entro por primera vez a la plataforma y gano una cantidad que no me permite retirar, hablé con el soporte y me dijo que deposite [números] para entrar en categoría vip 2 y podre retirar, lo hago, juego otro tiempo y para retirar me vuelve a pedir [números] mas. Ya desconfio y me sumo a las quejas que solo recien veo por preguntar recién a ie los comentarios. Puedo hacer algo?

Cristina J  Solución rechazada:

Me pide que haga el reclamo por otra via que es un programa que no se instala en mi celular y además no puedo seguir jugando con el dinero que tengo. Y si no retiro se puede cerrar pero no puedo retirar. O sea tengo ***** pesos mios aparte de lo supuestamente ganado a los que tampoco puedo acceder ni para jugar.

05 de Mayo a las 9:20 hs.Responder

Nadie se comunicó conmigo

16 de Mayo a las 9:53 hs.Responder
Cristina J  Solución rechazada:

No puedo acceder a la página, me bloqueó y entre con otro usuario y hace lo mismo. Me pide depósito para retirar. Esta vez no voy a depositar, ya perdi $ 70.*** en dos depósitos de 30.*** y 40.***

16 de Mayo a las 11:11 hs.Responder
Cristina J  Solución rechazada:

He vuelto a llamar por wasap y he enviado mail. Sin respuesta

31 de Mayo a las 10:09 hs.Responder
Cristina J  Solución rechazada:

Ahora figura como si nunca hubiera hecho depósito y tengo los comprobantes. No se como adjuntar

31 de Mayo a las 10:16 hs.Responder