Arg-777.Net

No pagan las ganancias

Me inscribí en la plataforma con cbu incluido con un deposito de [números] y me dieron un bono de bienvenida , obtuve una ganancia cuando quise retirar . Me dijeron q tenia q depositar un monto de [números] para pertenecer a vip1 .luego de depositar dicho monto me dijeron q como había recibido el bono no podía hacerlo q debo depositar otro [números] para pertenecer a vip2 y q allí podría retirar todo .me bloquearon no puedo seguir jugando ... No devuelven lo depositado .. Me gustaría tener una solución ya q deposite 45mil en total siendo q obtuve ganancia con mi primer deposito solo quería retirar lo q había ganado