Arg-777.Net

Estafa de casino victoria

Ingrese a la plataforma me dieron un bono para empezar a jugar, para retirar el dinero me pidieron q deposite 30mil después de hacer el despistó no me permitieron retirar mi plata, me exigen que haga otro depósito de 40mil, lo iba hacer para recuperar mis depósitos pero leo los comentarios y veo q aunque sigas depositando no te permiten retirar después. Yo solo quiero recuperar mi dinero ya no me interesa las ganancias

miriam R  Solución rechazada:

No fue solucionado mi reclamo, el casino ARG*** te sigue pidiendo depósitos para retirar tu plata con la excusa de q esos son sus requisitos o sea te pone un nuevo requisito cuando ya cumpliste el primero q te piden para retirar, una estafa total, no depositen ningún peso NADA! Es estafa

06 de Junio a las 7:45 hs.Responder