Me hicieron depositar [números] mil pesos para que pase a vip3 y nunc…
Hola jugué gané, me pidieron deposito para poder retirar, lo hice, cuando fui a retirar me dijeron que no podía porque mi nombre estaba mal escrito , que para corregir tenia que pasar a vip 1 , lo hice y me pasaron un seguimiento engañoso de como retirar.
que voy a copiar y pegar a continuación.
para evitar el control de riesgos, el departamento de finanzas requiere pruebas separadas de los retiros. Valor de prueba: [números]. Después de recibir el valor de prueba, puede retirar el siguiente importe directamente.
valor de la prueba: [números]
1: retirada: [números]
2: retirada: [números]
3: retiro: cantidad total
siga estrictamente los requisitos de retiro establecidos por el departamento de finanzas. Si usted no retira dinero como lo requiere el departamento de finanzas, su cuenta estará sujeta a control de riesgos y tendrá que ser promovido a vip de nuevo con el fin de volver a la normalidad.
hice retiro de prueba y salió bien.
luego consulté como proseguía porque temía que había engaño en ese escrito.
quería asegurarme que el retiro de prueba y el retiro 1 (ambos de [números]) no eran lo mismo.
pero nunca más me respondió por telegram la gerente. procedí a realizar el retiro 1 de [números] y vaya casualidad cometí el error. Porque tenía que realizar retiro2 de [números].
pero como es engañoso , si yo realizaba retiro2 de [números] , seguramente me hubiera equivocado igual porque me iban a decir que tenia que realizar retiro 1 por [números].
así que necesito una solución para recuperar mis depósitos. no quiero nada mas que recuperar lo mio. Simplemente confié en la app.
que voy a copiar y pegar a continuación.
valor de la prueba: [números]
1: retirada: [números]
2: retirada: [números]
3: retiro: cantidad total
hice retiro de prueba y salió bien.
luego consulté como proseguía porque temía que había engaño en ese escrito.
Me hicieron depositar [números] mil pesos para que pase a vip3 y nunc…
Hola me están pidiendo hacer depósitos para retirar el dinero que gan…
Estafa
Todavía no recibí ninguna respuesta.
12 de Abril a las 12:15 hs.ResponderTodavía no obtuve respuesta ni solucion
22 de Abril a las 7:10 hs.ResponderNsdie me soluciono ni se comunicó