Arg-777.Net

Arg 777 me estafo

Me dijeron que deposite para ser vip 1 y poder sacar mi saldo después me hicieron lo mismo para llegar a vip 2 para poder sacar el saldo que yo quiera. Ahí me empece a dar cuenta que es una e***** porque depositaba y no podía jugar ni retirar nada. Hasta que encontré esta página y vi todos los comentarios que había y dije como juegan con la necesidad de la gente. No creo que recupere nada de mi plata. Desde ya muchas gracias por mostrar nuestras quejas

Leonardo P  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando que me dejen sacar mi saldo y me siguen diciendo que tengo que seguir depositando. Sigue todo igual. Muchas gracias

27 de Abril a las 12:13 hs.Responder
Leonardo P  Solución rechazada:

Buenas tardes, todavía esperando que me dejen sacar mi saldo.

08 de Mayo a las 12:52 hs.Responder
Leonardo P  Solución rechazada:

Sigue todo igual ya pasó mucho tiempo y no me deja retirar mi saldo

27 de Mayo a las 17:27 hs.Responder