Arcos Dorados

Mala atención

Fui al soleil factory. Al cine. Decidí ir más temprano para almorzar. Resulta que hice un pedido para 6 personas. Tardaron bastante, y me dieron todo frío. Me senté, agarre las papas y me acerque a pedirle que me las cambie. Ahí uno de la cocina me insultó y me dijo que me iba a escupir la comida. Me senté con las papas fritas frias. Todos se reían y no estaba el encargado. Éramos muy pocos y nunca jamás nadie se acercó a pedirle disculpas! la verdad que con lo que cuesta es muy decepcionante el trato y la falta de respeto. Además las que arman la comida con las unas largas, llenas de strases.
voy a hacer una denuncia formal en comisaría.

voy a hacer una denuncia formal en comisaría.