Arcos Dorados

Hurto

A mi hija le robaron el celular, el día sábado 24 a las 19:20/30, estando en la caja para parar en mc donald’s ubicado en el tercer piso de unicenter. Estando en frente de la cajera tres mujeres abordan a mi hija de 13 años y le hacen preguntas a la cajera mientras estas mujeres acorralaban y empujaban a mi hija y le sustrajeron de su bolsillo su celular iphone 11. Al darse cuenta le pide ayuda a la cajera y está llama al gerente. El gerente va a “revisar las cámaras” y cuando vuelve le dice a mi hija que desde su casa rastree el celular desde una pc.
no creo que esté gerente llamado “lucas” esté capacitado para ocupar el puesto de gerente. Ya que si el hubiera actuado distinto, por ejemplo dar aviso a guardias de seguridad del patio de comidas, otro hubiera sido el fin.
no le importo en absoluto el problema del cliente.
al acercarme al local para hablar con el gerente al día siguente mi hija vio a este gerente y salió corriendo al baño a vomitar porque al verlo, recordó toda la situación que vivió y el abandono que recibió dentro de mc donald’s.
este gerente desmintió todo y mintió acerca de los hechos.
evidentemente no solo sufrió ahí dentro el hurto de [números] mil pesos, sino que fue afectada psicológicamente.
quiero que arcos dorados, tome cartas en el asunto y quiero ser informada de cuál será su accionar ante esta situación que nos toca atravesar por elegir su local.
desde el celular hurtado, recibimos burlas, insultos y publican fotos de mi hija q es menor y de sus amigas.
esta denuncia se encuentra radicada en la fiscalía de martinez. Próximamente pedirán las cámaras del hecho.

no le importo en absoluto el problema del cliente.
este gerente desmintió todo y mintió acerca de los hechos.

Debora S  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo desde la empresa. Tampoco atienden en los números que figura en internet. Parece una empresa fantasma.

01 de Agosto a las 11:47 hs.Responder