Arado Argentina

Tardanza en la entrega y pedido mal armado y de mala calidad

Realice un pedido a inicios de este mes, junio de [números], el día 20 del mes reclamé el pedido no entregado. Desde el contacto por mail usaron la típica excusa del "pico de ventas" y "demoras con los proveedores" para estirar los plazos. El día 26 hice el reclamo vía mail utilizando el argumento de la ley 24.[números], articulo 10 bis. Solo así me enviaron el pedido. Algunas prendas no eran las que había pedido y hubo faltantes, además la calidad y el modelo dista mucho del de las fotos que hay en la pagina. En fin, no recomiendo esta marca. Una lastima porque uno quiere apoyar los emprendimientos nacionales y salen con cada cosa.

Rocío P  Solución rechazada:

No se volvieron a comunicar para solucionar el pedido mal armado, que ni siquiera habian consultado para mandar lo que se les cantó

16 de Julio a las 18:07 hs.Responder