Appmax

Me estafaron con una página publicitaria pública

Yo compré el 20 de enero del [números] dos pares de zapatos a la tienda on line de elegance calzados. Los compré entrando por una página que publicitaba descuentos del 50% y grandes ventas. El pago lo hice con mi tarjeta y se acreditó a appmax transportes con quien incansablemente traté de comunicarme y nada, la página no está disponible, también reclamé a mi tarjeta y se lavan las manos con el argumento que tengo que reclamar a la empresa a la que le realice el pago quien nunca pude contactar. Una e*****. A quien hay que acudir para denunciar esto!?