Tengo un débito en mí tarjeta de crédito de $ 29.[números] el 25/05/2…
Hace 11 días compré un reloj xiaomi redmi por una propaganda que salió en instagram, el pago se realizó con tarjeta de crédito visa, la cobranza la realizó appmax, una compañía brasilera, recibí un mail de confirmación de compra pero si quiero hacer un seguimiento del pedido me dice que la página no existe.
intenté hacer un reclamo en appmax para que retengan el dinero hasta que el vendedor se comunique, solo contestan que me hable con el vendedor, por más que les reitero que no obtengo respuesta me envían el mismo mail diciendo lo mismo una y otra vez.
realicé el reclamo en visa y en el banco provincia, emisor de la tarjeta, obteniendo la misma respuesta "no podemos hacer nada".
da la impresión que los consumidores estamos desamparados y a merced de los e*****dores.
fecha de compra 28/10/24 hora 13,01.
vendedor xiaomi arg.
cobrado por appmax con tarjeta visa
mail [email protected]
fecha de compra 28/10/24 hora 13,01.
vendedor xiaomi arg.
cobrado por appmax con tarjeta visa
mail [email protected]
Tengo un débito en mí tarjeta de crédito de $ 29.[números] el 25/05/2…
Buenos dias
el 14/06 me apareció la publicidad de unos packs de figu…
Quiero recibir mi compra o la devolución de mi dinero
Todavía no recibí ninguna respuesta a mi reclamo, no responden mis mail.
14 de Noviembre a las 6:36 hs.ResponderSigo insistiendo con la aplicación "Appmax" para que retengan el pago hasta que el vendedor me conteste o me entregue el producto, la única respuesta que consigo es que me comunique con el vendedor que ya saben, porque se lo dije 10 veces, no contesta.
14 de Noviembre a las 21:30 hs.ResponderXiaomi ni siquiera se comunica conmigo, cuando hable con ellos dijeron que la publicidad no era suya, por más que la página, donde efectue la compra, tenía todos sus logos.
25 de Noviembre a las 11:25 hs.ResponderAun no tengo ninguna respuesta, ni del vendedor ni de Appmax que fue la que recibió el pago.
10 de Diciembre a las 13:12 hs.Respondercompre unos zapatos*****pedicos el 20.12.24 pague con visa y todavia no me han llegado al 30.01.25 una verguenza
30 de Enero a las 10:16 hs.Responder