Appmax

Estafa con compra reloj+auriculares xiaomi

Realize una compra a xiaomi por medio de instagram , de un reloj y unos auriculares , realizo el pago con uala me envian un mensaje de texto con la confirmacion de la compra , la cual pasado 3 dias dejo de funcionar la pag para el siguimiento , uala no se hace cargo de la cancelacion del pago , creo que si sumamos muchos se podria reclamar a xiaomi . el pago fue enviado a la siguiente cuenta : appmax Cap.federal Arg

agustin R

Me pasó exactamente lo mismo. En la misma página y el pago fue hecho por tarjeta de crédito a través de appmax.
La tarjeta no se hace cargo, Xiaomi Argentina tampoco, y dice que la página no es oficial.
Appmax no responde.

06 de Noviembre a las 12:56 hs.Responder
dnfajardo

hola , publica un reclamo para que sean muchos y se pueda enviar a xiaomi ,