Antonio Luquin

Compras con tarjeta robada

El día 1/7/23 me fue robada tarjeta de crédito visa banco san juan, y dni. Fue denunciada vía telefónica y web, además de la correspondiente denuncia en oficina fiscal. Provincia de mendoza, el mismo día se registraron 2 compras una x $[números],68 y $[números],13. se realizó el desconocimiento de compra. Las personas que me robaron están siendo investigadas por la policía, ya que cuento con cámaras de seguridad del complejo. Simplemente es para observar el fraude cometido y como el local no corrobora identidad. Gracias

Noe  Solución rechazada:

aun no se soluciona

Noe  solución recibida:

Solucionado de parte de visa banco san juan