Antina Televisión Digital

Usar el equipo

Compre un decodificador de antina ayer! el que me lo vendió me dijo que tenía una semana de uso gratis ... Lo active como el me explico !. lo instale correctamente, se ve perfectamente! pero me dice que el servicio no funciona o está encriptado. . Ya lo reinicie pero sigue igual.. Me descargue el paso a paso para reiniciarlo y en un paso me dice que la versión tiene que ser 1.01 y a mi me aparece 1.03 y no lo puedo cambiar, siendo que me decía que si lo reiniciaba iba a funcionar pero el problema sigue. Que debo hacer? ?