Antina Televisión Digital

Quiero que solucionen mi problema o que vengan a llevar su codificador de porque

Hace un mes que se me quemó el codificador con el mal tiempo 30 veces llame se van el sábado me dicen y jamas apareció
volvimos a llamar y me dicen se va el miércoles y no aparecieron es una pena.. Quiero dar de baja el servicio de antinas... Por que creo que son más rápidos para vender que para solucionar el problema...

Antina Televisión Digital Representante de Antina Televisión Digital  propuso una solución:

Buenos días, para poder responder su reclamo debe comunicarse al *** **** ****, con la informacion que proporciona en este mensaje no pudimos encontrar información en nuestro sistema. También puede contactarnos por Facebook ingresando en https://www.facebook.com/antinatvd

20 de Noviembre a las 9:43 hs.Responder