Antina Televisión Digital

Importes exagerados excesivos

Estoy pagando boletas de [números] por ciento . Me amenazan con reducir los canales , y cortar el servicio .está en defensa del consumidor este reclamo .y no se presentan a las audiencias .conciliatorias , para cobrar lo que corresponde .
la ley art [números] dice que no pueden cobrar más del 75 % de lo que cobran en los dos últimos dos años anteriores .
me cortan el servicio , me ponen un cartel gigante , que antes pagando de [números] a [números] pesos tambien lo ponían .y nunca lo arreglaron y se dan el lujo de cobrar estos importes.
totalmente , ilegales .

totalmente , ilegales .