Antina Televisión Digital

Esta empresa es una estafadora asi como ami hay mas personas que les paso lo mis

Yo encargue una antena y me ponen que ya se envio asltivi 12-11-19mx[números] con una orden 0b[números]ffa54erf[números]b[números]bb hasta con fecha 06 diciembre [números] no e recibido nada y una llamada hable en esta empresa Tivisi y me dicen que son 20 dias aviles para que llegue pero ellos hacen mension que ya la enviaron 12-11-19 y no se vale ya lei unos mensajes hay muchas quejas sobre esa empresa al parecer son estafadores pero lo malo no lo lei antes si no ni hubiera hecho esa compra

ENRIQUE D  Solución rechazada:

NO TODO SIGUE IGUAL

12 de Diciembre a las 18:49 hs.Responder
ENRIQUE D  Solución rechazada:

NO NUNCA ME LLEGO MI ANTENA ES UNA EMPRESA ESTAFADORA NO TIENEN MADRE COMO ES QUE SIGAN ESTAFANDO A MAS GENTE

23 de Diciembre a las 18:38 hs.Responder
ENRIQUE D