Antina Televisión Digital

Antina hacete cargo !!!

La verdad una vergüenza con antina hice una recarga me $[números] por el pack cine premiun y me dicen que no no me la van a activar por que tenía que primero activar primero el básico osea donde dice eso ? bueno más allá de mi error me quedan $[números] a favor mío y les pregunto si queda a favor los [números] y me dicen que no como es posible que no se hagan cargo de algo que pagaste de más no sea devuelto a tu cuenta todo bien son$ [números] pero esto me paso a mi que no les pese a otros ya que la empresa no se hace cargo de devolverte el importe se supone que un una cliente tienen todos mis datos por dios una vergüenza

Maribel C  Solución rechazada:

no recibí ningún llamado de antina

30 de Junio a las 13:40 hs.Responder