Antartida Seguros

Quiero una solución urgente

Reclamo nº[números] , en marzo/[números] un flaco haciendo reversa me tiro la moto estando estacionada en un lugar reglamentario, hice y manda todo el papeleo incluyendo las fotos de los daños, presente presupuesto el cual solo me van a pagar el 40% (compro dos accesorios de los 6 rotos) acepte la propuesta que era para agosto ,ya va hacer 1 mes de la fecha y 6 meses de que presente todo el papeleo y aun no recibí nada. Envio emails, llamo y no me atienden o cuando me atienden digo apellido numero de reclamo y me cortan . Quiero una solución ya por que la moto la ocupaba para laburar llevo 6 meses parado. No sean hdps dejen de jugar con la gente.

Daniel A  Solución rechazada:

No han hecho nada

28 de Setiembre a las 22:52 hs.Responder
Melisa L

Tuviste solución a tu problema?

10 de Enero a las 15:27 hs.Responder
Daniel A

Tuve que ir personalmente a la oficina donde la otra persona contrato el seguro e ir varias veces para que después me llegue una transferencia por mercado pago del dinero que ellos propusieron

Melisa L

Huuu cuanto paso ? Yo de noviembre no me pagan ?

20 de Enero a las 12:55 hs.Responder

10 meses que les estuve insistiendo y yendo a la oficina a reclamar

Melisa L

O sea que ni esperanza que me paguen ??

20 de Enero a las 13:40 hs.Responder
Daniel A

Tenés que insistir mucho,de última averigua en qué oficina contrató el seguro la persona con la que tuviste el altercado y ahí insistí que te den una solución

Ok gracias!!

20 de Enero a las 13:54 hs.Responder