Antartida Seguros

Pago siniestro segun presupuestos presentados

Siniestro nº [números] fecha 30/03/[números] la compañia de seguro antartida sa sucursal calle guemes entre 25 de mayo y 9 de julio. No se hacen responsables del total del pago por el choque antes mensionado, hicieron una oferta mucho menor y habiendo pasado tanto tiempo el presupuesto desactualizado genera que yo pague cuando no deberia, solicito que controlen que ellos cumplan con lo pactado al menos ya que encima que se demoraron 4 meses no me alcanza para el arreglo

Cynthia S  Solución rechazada:

Los del seguro pretenden pagar despues de 4 mese un monto menor al del presupuesto que ellos me solicitaron, es decir con la inflacion no alcanza para cubrir ni los gastos des ese momento

25 de Julio a las 9:51 hs.Responder