Antartida Seguros

No me pagan la franquicia de un siniestro

En febrero de este año un asegurado de antartida seguros me chocó el auto. Hice el reclamo del siniestro nro. [números] con la carta de franquicia para que me hagan el pago de la misma. Me dijeron que el día 2 de octubre iba a estar mi pago en banco credicop. Me comunico con el banco y me dicen que no hay ningún pago a mi nombre. Antartida seguros no me responde los mails de reclamo. Llamo por telefono y no me atienden. hace 9 meses del siniestro y no hay respuesta de antartida seguros.

Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros  propuso una solución:

Hola Roberto. El mismo tiene fecha de pago el dia 27/11.

Roberto D  Solución rechazada:

Me dijeron que el día 27/11/**** me iban a realizar el pago. Por que se había reprogramado. Y no me hicieron ningún pago.

Antartida Seguros Representante de Antartida Seguros  propuso una solución:

Buen dia. El cheque se encuentra en la filial de Villa Adelinda desdel el dia 20/11

Roberto D  solución recibida:

Hasta el día 27 del mes en curso estuve comunicandome con el banco y me decían que no había ningún cheque a.mi nombre. Recién hoy me dijeron que si tengo el cheque.