Antartida Seguros

Antártida seguros reconoció mi reclamo, prometió fechas de pago y nunca cumplió:

Mi experiencia con antártida seguros fue extremadamente negativa. Tras un siniestro ocurrido en [números], inicié el reclamo correspondiente, presenté toda la documentación requerida y la compañía incluso reconoció el reclamo realizando una oferta de pago. Acepté el acuerdo y me otorgaron fechas concretas de acreditación que jamás cumplieron.

pasaron meses de demoras, reclamos, intimaciones y carta documento, y aun así nunca realizaron el pago comprometido. Estamos en mayo de [números] y la deuda continúa impaga.

lo más grave no fue solo la demora, sino la falta total de cumplimiento y respuesta seria ante un reclamo legítimo ya reconocido por la propia aseguradora. Tuve que recurrir a abogado y acciones legales para intentar cobrar algo que la compañía ya había aceptado pagar.

no recomiendo esta aseguradora para nada. Mi experiencia fue de dilación constante, incumplimientos reiterados y ausencia total de responsabilidad frente al damnificado. Reclamo [números]

Pablo A  Solución rechazada:

Antartida Seguros no realizo ningun deposito, ni se comunico conmigo

17 de Mayo a las 18:37 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada: