Antartida Seguros

ANTARTIDA SEGUROS no paga a terceros de otras compañias

En diciembre del [números], sufrí un siniestro donde fui colisionado estando estacionado por un vehículo asegurado en la empresa de seguros antartida argentina. A dicha empresa le envíe en varias oportunidades toda la información requerida para acceder al cobro de la reparación de mi vehículo y nunca me respondieron, motivo por lo cual fui a una mediación. Al día de la fecha siendo 4 de febrero de [números], y luego de enviarle varios correos electrónicos en varias oportunidades ya que en pandemia es el único canal que brindan para contacto y envío de información, nunca tuve respuesta y sigo a la espera de la solución del siniestro. Así mismo, mi vehículo es importado y con el aumento de la moneda extranjera el presupuesto inicial se elevo exponencialmente, motivo por lo cual la suma requerida inicialmente vario.

NO SOLUCIONARON MI RECLAMO

12 de Febrero a las 13:16 hs.Responder