Antartida Seguros

Accidente vial

El 18/12/[números] un vehículo asegurado con la compañía antartida, me chocó la moto, haciendo que la misma vuelque y generando daños a la misma.
ya he presentado todos los papeles correspondientes, me respondieron por mail que no era legible, y que faltaba una foto. Volví a mandar todo de nuevo, y me respondieron (a los 10 dias aprox) que faltaban cosas. Por ende, les respondí con toda la documentación nuevamente.
llamo por teléfono y no me atienden, me dicen que me comunique por mail, no responden, me contacto pr redes sociales no me responden, y por whatsapp tampoco me responden.
ya no se que hacer para tener una respuesta.

ya no se que hacer para tener una respuesta.