Compré un alfajor pepito con hongos
Quise realizar un pago en un supermercado con ank, me salió error en el pago pero igual me debitaron de mi cuenta el dinero. Ya pasaron mas de 48hs hábiles pero todavía no me devolvieron el dinero.
Compré un alfajor pepito con hongos
Que tal no me deja enviar dinero *****ia yo soy de madrid y me sale …
Buenas tardes quería ver si podía recuperar mi cuenta ya que ha sido …
Estimado Daniel, ya pudimos contactarnos por este tema vía WhatsApp y vía telefónica, explicando el mecanismo de lo ocurrido.
01 de Febrero a las 20:13 hs.En este caso, es el Banco origen quien se encarga de ajustar el importe ante un error inusual de su sistema, siendo que los tiempos de acreditación dependen del esta entidad.
De todas maneras, consultaremos internamente por nuestro lado con el Banco para pedir agilizar la gestión.
Quedamos en contacto hasta que se solucione.
Saludos.
Equipo ank.
La solución es que se me acredite con urgencia, mo puedo esperara los tiempos de banco ni la de uds..
01 de Febrero a las 22:53 hs.Estimado Daniel, los tiempos de ajuste dependen del Banco origen ya que el debito inusual se originó en su sistema.
03 de Febrero a las 14:59 hs.Te solicitamos puedas contactarme con tu Banco con la información brindada por nuestro equipo para agilizar el proceso en caso que aún no lo veas acreditado en tu cuenta nuevamente.
Quedamos en contacto hasta que se solucione.
Saludos.
Equipo ank.